Новые объекты туристской инфраструктуры появились на Авачинском перевале

Новые объекты туристской инфраструктуры появились на Авачинском перевале

Стол, лавки¸ и новые смотровые площадки - Новые объекты туристской инфраструктуры появились у подножия Авачинского вулкана на Камчатке.

Как сообщает пресс-служба КГБУ «Природный парк «Вулканы Камчатки» на стоянке у начала тропы восхождения на Авачинский вулкан для самодеятельных туристов облагорожена небольшая зона отдыха – на месте сооружены стол и лавки. Также на перевале установили две новые смотровые площадки – вулканологическая и ботаническая.

«Надеемся, что новые объекты инфраструктуры полюбятся гостям Авачинского перевала. Мы призываем граждан бережно относиться к месту своего отдыха – не ломать столы и стулья, убирать за собой мусор. Помните, что вы находитесь в особенном месте – на особо охраняемой природной территории», - отметили в пресс-службе парка.

Новые объекты туристской инфраструктуры появились на Авачинском перевале, фото-1 Новые объекты туристской инфраструктуры появились на Авачинском перевале, фото-2 Новые объекты туристской инфраструктуры появились на Авачинском перевале, фото-3 Новые объекты туристской инфраструктуры появились на Авачинском перевале, фото-4 Новые объекты туристской инфраструктуры появились на Авачинском перевале, фото-5
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 52,649
EUR 55,10
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300