В Петропавловске «Спецдорремстрой» начал демонтаж асфальта в центре города

В Петропавловске «Спецдорремстрой» начал демонтаж асфальта в центре города

Демонтаж асфальтобетонного покрытия начал «Спецдорремстрой» в центре Петропавловска. Вся прилегающая к стройплощадке территория Озерновской косы огорожена, а проезд для транспорта запрещен.

Как напомнили в мэрии, это делается для того, чтобы камчатский водоканал заменил ветхие инженерные сети. Ожидается, что работы будут идти две недели.

«Мы понимаем, что комплексный ремонт центральной части Петропавловска-Камчатского создает неудобства и дополнительные трудности для автомобилистов и горожан. Однако без проведения данных работ привести в порядок центр города будет невозможно. Работа подрядчиков синхронизирована, поэтому ремонтные работы на этом участке мы постараемся завершить в кратчайшие сроки. Мы приносим извинения за неудобства, просим горожан войти в положение и заранее продумывать свой маршрут», - отметили в мэрии.

Там напомнили, что в этом году в центре города планируется уложить асфальт на Ленинградской, Озерновской косе, Ленинской и Советской.

«Кроме того, планируется восстановить тротуарные дорожки и пешеходную зону в районе улицы Озерновская коса, уложить брусчатку и отремонтировать бордюры на всем протяжении от этнической площадки «В гостях у Кутха» до пересечения улиц Ленинская и Советская», - добавила в горадминистрации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии