Сахарная сделка лишила камчатского бизнесмена миллиона рублей

Сахарная сделка лишила камчатского бизнесмена миллиона рублей

49-летний елизовский бизнесмен попался на удочку телефонных мошенников и подарил им более 1 миллиона рублей. На эти деньги он «купил» партию краснодарского сахара. Объявление о его продаже нашел в интернете.

«Проверив, указанные на сайте реквизиты поставщика и посчитав сделку надежной, покупатель созвонился с продавцом и сделал заказ на сумму более 1 миллиона рублей. Оптовик выслал на электронную почту елизовчанина договор и квитанцию об оплате, а после того, как покупатель перечислил на счет неизвестного деньги, еще в течение двух недель обещал отправить ему товарную накладную. Однако вскоре перестал выходить на связь и удалил из Интернета свое объявление», - рассказали city41 в полиции региона.

Спустя месяц товар так и не пришел. Обманутый бизнесмен обратился в полицию. Как выяснилось, телефоны аферистов зарегистрированы в Ростовской и Владимирской областях. Идет проверка.

Полиция вновь призывает граждан быть бдительными, совершая покупки через Интернет, и не переводить денежные средства незнакомцам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,979
EUR 56,873
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300