На Камчатке пьяная мать пятерых детей пыталась избить сотрудницу полиции

На Камчатке пьяная мать пятерых детей пыталась избить сотрудницу полиции

На Камчатке мать пятерых детей, ранее неоднократно судимая, вновь попала под следствие. Речь идет о 44-летней жительнице Вилючинска.

Инцидент с ее участием произошел еще в мае, рассказали в прокуратуре. Там говорят, что полицейских в дом дебоширки вызвали медики, которые не могли попасть в квартиру, где находился малыш с высокой температурой.

 «Врачи не могли попасть в квартиру и оказать помощь несовершеннолетнему ребенку с высокой температурой, поскольку его пьяная мамаша, находясь в подъезде, вела себя агрессивно и ребенок, зная это, закрылся в квартире и не впускал ни ее, ни медицинских работников», - говорят в ведомстве.

А мать ребенка, находясь на лестничной клетке, начала оскорблять сотрудницу полиции и драться с ней.

«Действия обвиняемой квалифицированы по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти). В пятницу, 14 июля, уголовные дела направлены прокурором в Вилючинский городской суд для рассмотрения по существу», - сказали в надзорном ведомстве.

Там добавили, что женщина за плечами имеет богатый багаж проблем с законом – она не раз была судима за грабеж, хулиганство, незаконное проникновение в жилище, заведомо ложный донос о совершенном преступлении и оскорбление представителя власти.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 54,509
EUR 56,992
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300