На Камчатке трагедия на Чертовом мосту унесла жизнь 26-летней девушки

На Камчатке трагедия на Чертовом мосту унесла жизнь 26-летней девушки

На Камчатке 26-летняя жительница Камчатки погибла во время несчастного случая в районе урочища «Чертов мост» в Елизовском районе.

Трагедия произошла там в минувшую субботу вечером - с высоты нескольких  метров в воду упал автомобиль «Нива». Внутри машины в момент происшествия находились две девушки: одной из них удалось выбраться и спастись, о судьбе второй не было известно.

«Прибыв к месту происшествия, спасатели оказали первую помощь спасшейся девушке 1988 года рождения. У нее были резаные раны верхних и нижних конечностей, которые она получила, выбираясь из автомобиля через лобовое стекло», - сообщили city41 в МЧС края.

В субботу вечером спасатели обыскали берег реки, однако вторую девушку так и не нашли. В ходе поисков выяснилось, что машин лежит в яме на глубине около 6 метров. С рассветом поисковая операция возобновилась.

«Поисковую операцию осложняло также сильное течение в пороге (более 2 метров в секунду) и плохая видимость под водой, из-за чего автомобиль сверху не было видно. После нескольких попыток нам удалось с помощью якоря-кошки и усиленного автомобильного буксира зацепить утонувший автомобиль и приподнять его над поверхностью воды», - рассказали в МЧС.

Вторая девушка оказалась в салоне авто, пристегнутая ремнем безопасности…. Тело погибшей извлекли из машины и передали следователям. 

происшествие река Авача ЧертовМост МЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,979
EUR 56,873
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300