Камчатский СКР начал проверку по факту ДТП с микриком и экскаватором

Камчатский СКР начал проверку по факту ДТП с микриком и экскаватором

Проверку по факту ДТП с участием пассажирского микроавтобуса и экскаватора начали в региональном следкоме.

Как сообщалось, инцидент произошел в Петропавловске 4 июля. Пассажирский микроавтобус двигался в сторону центра города, когда в районе 4 км у него отказали тормоза.

«С неисправной тормозной системой микроавтобус проехал до остановки «Краевая больница», где совершил касательное столкновение с автомобилем «Toyota Land Cruiser». Несмотря на «препятствие» и принятые иные меры для аварийного торможения, у водителю не удалось остановить транспортное средство, в связи с чем в районе Комсомольской площади микроавтобус въехал на пригорок к автостоянке перед гостиницей «Авача», где совершил столкновение со стоявшим в указанном месте экскаватором «HYUNDAI». В результате столкновения различные травмы получили четыре пассажира микроавтобуса и водитель тойоты, детей среди них нет. Всем пострадавшим назначено амбулаторное лечение», - говорят в СКР.

Там добавили, что следователи сейчас устанавливают все обстоятельства произошедшего, в том числе устанавливают техническое состояние микроавтобуса, водитель которого оказывал услуги, не отвечающие требованиям безопасности жизни и здоровья граждан.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ДТП авария микроавтобус экскаватор проверка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 55,096
EUR 57,552
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300