Дождь не помеха – камчатцы массово спустились с вулкана на лыжах и сноубордах в купальниках

Дождь не помеха – камчатцы массово спустились с вулкана на лыжах и сноубордах в купальниках

Камчатцы массово спустились с вулкана на лыжах и сноубордах в купальниках - фестиваль «Summer Snow Fest» прошел 1 июля на одном из снежников вулкана Козельский. В общей сложности во флешмобе приняли участие порядка ста смельчаков.

Напомним, что таким образом организаторы намерены установить новый рекорд для Книги Гиннесса.

Позитивный настрой участников не испортила даже плохая погода – сначала было пасмурно, а затем и вовсе пошел дождь. Но спортсменов это не испугало – они все равно разделись до купальников и плавок и съехали на лыжах и сноубордах со снежника Козельского вулкана, который находится в 45 км от Петропавловска-Камчатского.

Как сообщалось, заявку в Книге рекордов Гиннесса уже приняли и ждут отчет о мероприятии в видеоформате.

По словам организаторов, строчки о рекорде массового спуска в купальных костюмах со склона вулкана в книге еще не было. Есть рекорд коллективного спуска в купальниках, который установили в этом году на российском курорте Шерегеш.

«Мы намерены стать первыми именно по спуску со склона вулкана. Все участники получили огромное удовольствие от спуска, несмотря на отдаленность места катания и отсутствие яркого солнца», - отметил по итогу флешмоба организатор Иван Буевич.

Дождь не помеха – камчатцы массово спустились с вулкана на лыжах и сноубордах в купальниках, фото-1 Дождь не помеха – камчатцы массово спустились с вулкана на лыжах и сноубордах в купальниках, фото-2 Дождь не помеха – камчатцы массово спустились с вулкана на лыжах и сноубордах в купальниках, фото-3 Дождь не помеха – камчатцы массово спустились с вулкана на лыжах и сноубордах в купальниках, фото-4 Дождь не помеха – камчатцы массово спустились с вулкана на лыжах и сноубордах в купальниках, фото-5
видео от @trio_kamchatka
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии