Село Кутоберегово в транспортной блокаде?

Село Кутоберегово в транспортной блокаде?

Село Крутоберегово в Усть-Камчатском районе, где проживают около 300 человек,  оказалось в транспортной блокаде после поломки судна на воздушной подушке, заявляют в региональном отделении Общероссийского народного фронта.

По данным активистов ОНФ, переправа через протоку Озерная в том районе не работает, люди остались без медицинской и любой другой помощи, так как все экстренные службы находятся на территории райцентра. «Фронтовики» сообщают, что и часть рыбопромышленных предприятий, не имеющих собственных плавсредств, оказалась в затруднительном положении.

Активисты ОНФ обратились к краевым властям с просьбой вмешаться в ситуацию. В свою очередь, министр транспорта и дорожного строительства региона Владимир Каюмов считает, что проблема надумана. По его словам, действительно, паром Капитан Драбкин встал на плановый ремонт, а подменявшее его судно «Арктика» сломалось. Но через протоку Озерная, по словам Каюмова, пассажиров и автомобили возит судно «Сосновка-1», увеличившая количество рейсов.

Кроме этого, вдоль побережья там работают два катера и баржа местного рыбзавода. Людям пока приходится ждать очереди на переправу, но никакой транспортной блокады поселка нет, заверил министр транспорта и дорожного строительства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 52,649
EUR 55,10
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300