Сносить нельзя строить

Сносить нельзя строить, Анастасия Островская

В состоянии неоконченного строительства пребывают новые корпуса камчатского загородного детского лагеря имени Ю.А. Гагарина. Там заново возвели здание для кружковой работы с двумя бассейнами, футбольное поле, волейбольная и баскетбольная площадки, однако стройка двух новых корпусов на его территории заморожено год назад. Об этом сообщили в пресс-службе Общероссийского народного фронта.

«Директор лагеря Сергей Клименов, наблюдая появление признаков разрушения остовов зданий, считает, что дальнейшее промедление будет стоить потерей уже потраченных средств. Он уверен, что если в этом году не продолжить строительство, то в следующем году нужно будет искать деньги на снос. Затянувшаяся стройка не дает решать вопросы благоустройства территории, в частности, восстановления асфальтовых дорожек, состояние которых неудовлетворительно», - говорят в пресс-службе общественников.

Там добавили, что ревизоры успели побывать с проверкой еще в двух камчатских лагерях – «Восходе» и «Волне».

Представители ОНФ отмечают, что состояние и настроение детей, с которыми довелось пообщаться в ходе проверки, не вызвало сомнений в том, что их время организовано разнообразно и увлекательно.

«Дети довольны созданными условиями, глаза у них горят. Мы не услышали ни одного негативного отзыва», – говорят в организации.

Выводы экспертов ОНФ, сделанные по итогам мониторинга, будут направлены в профильное ведомство для принятия соответствующих мер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии