«Камчатский душитель» задержан. Возбуждено уголовное дело.

«Камчатский душитель» задержан. Возбуждено уголовное дело., Анастасия Островская

Уголовное дело возбуждено против 35-летнего мигранта из Узбекистана, который средь бела дня в Петропавловске напал на молодую девушку и едва ее не задушил. 21-летняя Ирина Герасимова сейчас находится в больнице – у нее компрессионный перелом позвоночника и растяжение мышц шеи.

«Следственным отделом УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому в отношении гражданина 1982 года рождения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкцией статьи предусмотрено наказание до 8 лет лишения свободы. В настоящее время подозреваемый помещен в изолятор временного содержания в порядке статьи 91, 92 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Поводится расследование», - сообщили сity41 в полиции края.

Нашим корреспондентам накануне удалось пообщаться с пострадавшей девушкой. Она рассказала о ходе лечения, а также заявила, что после того, как инцидент получил широкую огласку в прессе и социальных сетях, она начала получать угрозы в свой адрес от незнакомых лиц.

Все подробности смотрите в видеорепортаже.

нападение мигрант душитель Петропавловск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии