«Схватил за горло, начал душить» - девушка из Петропавловска стала жертвой прохожего средь бела дня

«Схватил за горло, начал душить» - девушка из Петропавловска стала жертвой прохожего средь бела дня, Анастасия Островская

Нападение средь бела дня – в Петропавловске жертвой случайного прохожего стала 21-летняя горожанка. О случившемся она сообщила на своих страничках в социальных сетях. По словам Ирины Герасимовой инцидент произошел в минувшее воскресенье около 17 часов.

«25 июня в воскресенье я шла с подругой вдоль дороги от 4 км до остановки УВД. Навстречу шёл нерусский мужчина за 30 лет, не шатался, подошёл и спросил, как добраться до 10 км. Пока я объясняла, подскочил, схватил за горло, начал душить, тянуть к себе и пытаться поцеловать. Подруга пыталась его оттащить. Затем он отпустил меня, свернув мне шею, и пошёл дальше по дороге. Он уже поднялся по дороге вдоль церкви, когда схватил уже другую девочку за шею. Парни закричали, он побежал.Никто из проезжающих мимо машин даже не засигналил, рядом мужчины косили траву. Никто не помог», - написала девушка.

Пострадавшей девушке понадобилась помощь медиков. Ей поставили диагноз «компрессионный перелом позвоночника и растяжение мышц шеи». О произошедшем она заявила в полицию.

«Личность подозреваемого установлена. Это гражданин 1982 года рождения. Он был задержан и доставлен в отделение полиции. В настоящее время по данному факту полиция проводит проверку. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято после прохождения заявительницей лечения, а также после установления судмедэкспертами степени причинения вреда здоровью гражданки», - сообщили city41 в полиции края.

Добавим, что по данным city41, 35-летний мужчина – приезжий из Узбекистана. На территории полуострова он находится легально, а в момент инцидента был трезв.

нападение инцидент Петропавловск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии