Площадь Дзержинского лидирует в голосовании на первоочередное благоустройство

Площадь Дзержинского лидирует в голосовании на первоочередное благоустройство

Площадь Дзержинского с памятником пограничникам выбилась в лидеры голосования на первоочередное благоустройство в Петропавловске. Таковы данные интернет-опроса, который проводит мэрия столицы Камчатки.

Голосование за выбор общественной территории для благоустройства стартовало 16 мая. В перечень включено 17 объектов – это парки и скверы в различных районах города. Голосование проходит официального сайте мэрии. На сегодня в нем приняли участие 2 922 человека.

По количеству набранных голосов среди территорий, планируемых к благоустройству в приоритетном порядке, определилась пятерка лидеров.

За площадь Дзержинского на проспекте Карла Маркса, включая Монумент славы пограничникам, свои голоса отдали 797 камчатцев. На втором месте спортивная площадка на Таранца, 9, на третьем сквер возле памятника Ленину на Сахалинской, на четвертом Сквер у Храмового комплекса на Владивостокской, замыкает пятерку лидеров сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», от бывшего НК «Мельница» до АЗС, и от Силуэта до ЦУМа.

«Интернет – опрос закроют 1 июля. Он станет основой для разработки проекта муниципальной программы «Современная городская среда» на 2018-2022 годы. Лидеры голосования получают преимущество в порядке финансирования, а, следовательно, и в сроке начала работ», - говорят в мэрии.

Мы в Telegram - https://t.me/Kamchatkanews

благоустройство голосование опрос Петропавловск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии