Галерея смайликов появилась на Камчатке

Галерея смайликов появилась на Камчатке, Анастасия Островская

Новый уникальный арт-объект появился на Камчатке – в елизовском парке культуры и отдыха расположилась галерея смайликов. Там установили 10 веселых жизнерадостных рожиц.

Это первая подобная галерея на всем Дальнем Востоке. Диаметр каждого смайлика – около метра. Все они разные – среди них есть как привычные для любителей социальных сетей мордашки, так и необычные – например, пират и череп. При всем при этом все смайлики – жизнерадостные и очень обаятельные. Создатели проекта уверены, что новый арт-объект полюбится камчатцам и станет такой же визитной карточкой, как надпись «Я люблю Камчатку» в городе Елизово.

«На Камчатке летом бывают хмурые серые дни, и мы надеемся, что наши позитивные смайлики смогут скрасить непогоду и подарить маленьким посетителям парка и их родителям немало минут радости. Сфотографироваться с ними сможет любой желающий совершенно бесплатно», - рассказал директор парка аттракционов «Сказка» Ренат Муясаров.

Веселые рожицы установили в минувшую пятницу вечером, а уже на следующий день посетители парка с удовольствием фотографировались со смайликами. Многие ехали в Елизово из Петропавловска специально, чтобы сделать селфи с новым арт-объектом.

галереясмайликов арт-объект парк Сказка Елизово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии