«Все стили в силе!»

«Все стили в силе!», Анастасия Островская

«Все стили в силе!» - танцевальная битва пройдет на Камчатке в чеcть 10-летия края на главной площади Петропавловска. Организатор мероприятия - автономная некоммерческая организация «Камчатка спортивная».

«Мы бросаем новый танцевальный вызов! Командная битва пройдёт впервые в истории края. Задача участников —  доказать, что у них самая слаженная, креативная, лучшая DanceCREW и забрать главный приз — 30 000 рублей», - сообщил заместитель председателя АНО «Камчатка спортивная» Артём Днепровский.

К участию приглашены команды свободных танцоров, готовых за 7 дней поставить танцевальное шоу на заданную тематику. Состав каждой команды от 4 до 8 человек.

«Не важно, какими танцами вы занимаетесь - бачата или тектоник, модерн или русские народные -  у нас «Все стили в силе!». Победит лучшее шоу!» - отметил Днепровский.

Жеребьевка и регистрация команд состоится в пятницу, 23 июня. Танцевальная битва пройдёт 1 июля в 18.00 на главной площади краевого центра.

Узнать более подробную информацию об условиях участия можно в группе ВКонтакте vk.com/kamdance  и по телефону: 8-961-967-99-67.

танцы праздник программа битва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии