В Петропавловске нашли похитителя беседки

Похитителя кованой беседки, которая исчезла с берега озера Безымянное в пригороде Петропавловска, нашли камчатские полицейские. Им оказался 20-летний безработный житель краевого центра.

На прошлой неделе вместе со своим товарищем он приехал на берег озера, разобрал конструкцию и увез ее на грузовике. Похищенное он хранил во дворе частного дома на улице Тундровой. Сейчас воришка находится под подпиской о невыезде, возбуждено и расследуется уголовное дело.

«31 мая в полицию обратились специалисты Управления благоустройства города Петропавловска-Камчатского с сообщением о том, что с 22 по 26 мая на берегу озера Безымянное неизвестным лицом было похищена кованая беседка. Стоимость заявленного ущерба составила 55 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими было установлено, что хищение совершил неработающий житель Петропавловска-Камчатского 1997 года рождения. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления по части 1 статьи 158 УК РФ – «Кража». В рамках расследования злоумышленник находится под подпиской о невыезде», - сообщила city41 сотрудник пресс-службы УМВД региона Алла Иванова.

За совершенное воришке грозит д 5 лет колонии.

беседка похищение полиция озеро Безымянное
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии