Недовольный владелец убранных из центра ларьков подал в суд на чиновников Петропавловска

В суд на городское управление благоустройства пожаловался владелец нескольких киосков, которые убрали из центра Петропавловска.

Как сообщили в Арбитражном суде, заявитель, Мгер Арутюнян, занимается бизнесом на Камчатке уже 17 лет. Он основал сеть социальных пунктов общепита, где продавал продукцию собственного производства.

«В период с 2000 по 2011 годы заявителем были приобретены 22 автоприцепа «Купава». На указанные объекты были заключены договоры обеспечения жителей города услугами общественного питания, торговли и бытового обслуживания, пять из которых находились в районе ул. Озерновская коса», - сказали в суде.

23 мая городские чиновники расклеили на киосках в центре объявления о том, что незаконно установленные торговые объекты владельцы должны демонтировать до 25 мая. Тех, кто не сделал этого добровольно, ждало принудительное «выселение».

«Предприниматель обратился в суд с требованием признать незаконными и отменить сообщения от 23.05.2017 года МКУ «Управления благоустройства  г. Петропавловска – Камчатского» о демонтаже и вывозе пяти нестационарных торговых объектов, находящихся в районе ул. Озерновская коса», - говорят в ведомстве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии