Придумать дизайн торговой зоны у «Култушки» предложили власти жителям Петропавловска

Принять участие в обсуждении внешнего вида торговых павильонов, которые расположат в центре Петропавловска вдоль Култучного озера, предложили власти горожанам. В мэрии ждут рисунков или эскизов киосков от всех неравнодушных.

«Это не конкурс проектов. Это приглашение к разговору, к демонстрации возможностей: какой может стать торговая зона в одном из самых живописных мест Петропавловска. Лучшие проекты мы будем предлагать к реализации тем предпринимателям, которые по итогам конкурсных процедур установят здесь свои торговые точки», - рассказала заместитель Главы города Юлия Иванова.

Она напомнила, что в схему размещения нестационарных торговых объектов в городе добавили еще 10 мест у озера. Предполагается, что каждое место будет площадью не более 15 квадратных метров.

«Конечно, хочется, чтобы все торговые павильоны, которые расположатся возле Култучного озера, были выполнены в едином архитектурном стиле. В то же время мы понимаем, что это – дополнительные вложения со стороны предпринимателей. Поэтому наши жители, предлагая свое решение, должны ориентироваться не только на красоту, но и на стоимость реализации их проектов», - добавила Юлия Иванова.

Несколько лучших проектов будут отобраны рабочей группой и предложены для реализации предпринимателям.

Свои предложения можно подать до  1 июля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии