Жители Петропавловска жалуются властям на антисанитарию базы на 8 км

Привести в порядок торговые павильоны и территорию вокруг них призвали городские власти предпринимателей, работающих на оптовой базе на 8 км в Петропавловске.

Комиссия чиновников побывала там накануне, и выявила массу нарушений. Поводом для выезда  послужили многочисленные жалобы горожан на антисанитарию, царящую в торговых помещениях, на плохое состояние проездов по всей территории базы, мусор и отсутствие урн у павильонов и складов.

«Мы не можем игнорировать мнение жителей города. Несмотря на то, что территория базы частная, правила торговли и правила благоустройства одинаковы для всех и их необходимо соблюдать. Наш выезд, совместно с Контрольным управлением администрации, был первым. Он носил характер разъяснительной работы с собственниками помещений и предпринимателями, осуществляющими торговлю. Мы указали на необходимость приведения прилегающей территории в порядок», - отметил замруководителя Управления городского хозяйства Сергей Шеременко.

 Он подчеркнул, что эта работа будет продолжена.

 «Мы будем приглашать к разговору в администрации города собственников территории базы. Уверен, общие точки для совместной работы будут найдены и территория базы, в конце концов, приобретет цивилизованный вид», - сказал Сергей Шеременко.

Жители Петропавловска жалуются властям на антисанитарию базы на 8 км, фото-1 Жители Петропавловска жалуются властям на антисанитарию базы на 8 км, фото-2 Жители Петропавловска жалуются властям на антисанитарию базы на 8 км, фото-3 Жители Петропавловска жалуются властям на антисанитарию базы на 8 км, фото-4 Жители Петропавловска жалуются властям на антисанитарию базы на 8 км, фото-5
антисанитария бардак жалобы база мусор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии