Увеличить темпы ямочного ремонта на Камчатке потребовал Юрий Зубарь

Нарастить темпы ямочного ремонта дорог на Камчатке потребовал зампред камчатского правительства Юрий Зубарь. На совещании, прошедшем  на проблемных участках трасс Петропавловска, чиновник напомнил дорожникам о сжатых сроках проведения ремонтной кампании.

 «В Петропавловске-Камчатском ряд участков находится в таком состоянии, что автомобили  буквально «скачут» по ямам. Сейчас все усилия должны быть направлены на то, чтобы ситуацию исправить. Погода установилась - ничего больше не мешает тому, чтобы активизировать работы и выполнить их в срок с должным качеством. Именно на это мы нацеливаем все муниципалитеты», - сказал Юрий Зубарь.

Он отметил, что в рамках ямочного ремонта в столице Камчатки восстановят проезды на улице Заварицкого, в «Сероглазке», а также в центре Петропавловска в Ленинском районе. Латать ямы и выбоины дорожники будут  до 15 июня.

«К этой дате ямочный ремонт по всему краю должен быть максимально завершён. Это не касается строительства и капитального ремонта по программе благоустройства - данные работы будут проводиться в течение всего сезона», - подчеркнул Юрий Зубарь.

ремонтдорог ямочныйремонт дороги Петропавловск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии