В Петропавловске неизвестный порезал колеса более десятка автомобилей

В десятки тысяч рублей оценивается ущерб, который причинил неизвестный автолюбителям Петропавловска в микрорайоне «Дачный». Там в ночь с пятницы на субботу некто порезал шины машин во дворе. По подсчетам местных жителей, всего было повреждено более десятка автомобилей.

«В субботу утром выйдя из дома, я обнаружила, что у моей машины спущены 2 колеса. Я обошла ее, осмотрела, выяснилось, что это боковые порезы. Вышли соседи, оказалось, что и у них тоже шины спущены. Мы насчитали порядка 13 поврежденных машин. Неприятная, конечно, ситуация, все запланированное пришлось перенести, всем пришлось менять колеса. Да и по деньгам накладно, особенно тем, у кого дорогие джипы», - рассказала «Масс Медиа News» одна из пострадавших автомобилисток Анастасия.

Между тем, обращаться с заявлением в полицию поспешили далеко не все автомобилисты, чьи машины были повреждены.

«В полицию Петропавловска поступило четыре заявления от жителей дома №34 по проспекту Рыбаков. В ночь с 12 на 13 мая неизвестное лицо повредило колеса у их автомобилей. У трех авто по четыре колеса, у одного – внедорожника Toyota Surf – два. Сумма ущерба составила от 13 до 41 тысячи рублей», - рассказали «Масс Медиа News» в полиции региона.

Там добавили, что сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

колеса автомобили порезали Петропавловск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии