«Grace models» найдет новые лица на Камчатке

Российское модельное агентство, успешно работающее на международном рынке, открывшее миру Наталью Водянову, Евгению Володину, Ирину Шейк и других ТОП - моделей, проведет в Петропавловске масштабный кастинг для девушек.

Проект «Мы ищем новые лица» «Grace models» запускает на Камчатке совместно с модельным агентством «Пятый Элемент».

Как говорят организаторы, никакой специальной подготовки для участия, в том числе обязательного навыка дефилировать по сцене, в кастинге не требуется. Единственное обязательное требование – рост от 170 см.

При себе необходимо иметь облегающую одежду, раздельный купальник и туфли на каблуке. На кастинг нужно явиться без макияжа и с убранными в хвост волосами.

Организаторы призывают камчатских девушек не упускать такой шанс, и принять участие в проекте. Ведь благодаря ему в мировой фешн-индустрии могут загореться новые камчатские звезды.  Так, например, имя нашей 11-летней землячки Софии Разуваевой, воспитанницы агентства «Пятый Элемент» известно далеко за пределами нашего региона.

Добавим, что кастинг от модельного агентства «Grace models» пройдет в ДК «Сероглазка» 27 мая. Начало в 14:30.  Все подробности по телефону 31-32-35

Информационный партнер проекта – группа компаний «Масс Медиа Центр».

Gracemodels пятыйэлемент кастинг модели новыелица
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии