Камчатка в среду простится с офицером ФСБ Яковом Хасановым, погибшим в Хабаровске

Прощание с Яковом Хасановым, офицером ФСБ, погибшим в Хабаровске, пройдет в среду, 26 апреля в 11:00, по адресу Звездная, д. 25/1, кв.66. Похороны - в 13:30, на кладбище 75 км.

Яков родился на Камчатке в 1992 году, в январе ему исполнилось всего 25 лет. Жил и учился на Камчатке. Здесь у него осталась мама, бабушка, младший брат.

«Яша был спортсменом, занимался биатлоном на серьезном уровне. Окончил 36-ю школу в Петропавловске. Затем уехал в Хабаровск, окончил Хабаровское пограничное училище. По распределению остался работать в управлении ФСБ по Хабаровскому краю. Работал в отделе по защите государственного строя и борьбе с терроризмом. Яша был старшим лейтенантом. Коллеги говорят, что он был очень смелым. На задержаниях - всегда в первых рядах.  Его мама была рада, что Яшу не отправили служить в горячие точки. Никто и подумать не мог, что этой горячей точкой для него станет мирный Хабаровск», - рассказали «Масс Медиа News» родные погибшего офицера.

В прошлом году Яков Хасанов женился. Его жена тоже родилась на Камчатке, уехала за мужем в Хабаровск. Родить детей молодая семья не успела.

В субботу мама Якова улетела в Хабаровск. После окончания следственных действий тело убитого офицера доставят на Камчатку.

Напомним, в минувшую пятницу при нападении на ФСБ в Хабаровске офицер ведомства Яков Хасанов и один посетитель погибли, еще один человек получил ранение. Нападавший уничтожен. 

ФСБ стрельба нападение прощание офицер Камчатка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 87,574
EUR 93,711
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300