У пострадавших пассажиров МИ-8 «Витязь Аэро» переломы позвоночников

Трое туристов-лыжников, пострадавших при жесткой посадке вертолета МИ-8 компании «Витязь Аэро» в районе Мутновского вулкана, госпитализированы с переломами позвоночников.

Ранее сообщалось, что госпитализация потребовалась только двум иностранным туристам -  американцу и французу, однако, согласно уточненной информации, в краевую травматологию попал и русский турист.

«По результатам компьютерной диагностики, у всех пострадавших переломы позвоночников. Кроме того, у одного пострадавшего сломаны ребра», - сообщили в краевом минздраве.

Там добавили, что на первом этапе туристы будут бесплатно лечиться в краевой больнице, а затем, по желанию, их могут отправить домой.

Состояние пострадавших врачи оценивают как средней степени тяжести. Операции никому из них не требуются.

Как сообщал «Масс Медиа News», авиапроисшествие в районе Мутновского вулкана произошло сегодня утром. Винтокрылая машина забрасывала экстремалов, занимающихся хели-ски, на склон исполина. На борту находилось 20 человек, из них 17 – лыжников-туристов и три члена экипажа.

Во время посадки у вертолета надломилась стойка шасси, воздушное судно завалилось на бок. Трое туристов пострадали. 

Добавим, что уголовное дело по факту жесткой посадки МИ-8 уже возбудили в Дальневосточном следственном управлении на транспорте СКР. Его расследуют по статье нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта. Проверку по факту случившегося проводит и Дальневосточная транспортная прокуратура. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов