На Камчатке «летняя» резина привела к смертельному ДТП

Смертельное ДТП произошло сегодня днем на трассе Морпорт-Аэропорт. Две иномарки столкнулись на 18 км этой дороги. Авария случилась в 13:25.

Как сообщили «Масс Медиа News» в елизовской ГИБДД, 40- летний водитель микроавтобуса Nissan Vanette ехал в Петропавловск со стороны Елизово, не справился с управлением и вылетел на «встречку», где лоб в лоб столкнулся с легковушкой Toyota Camry, за рулем которой сидел 57 летний мужчина. От удара он погиб. Виновник ДТП  госпитализирован в елизовскую травматологию.

По данным инспекторов, водитель «микрика» ехал на «летней» резине.

Камчатская ГИБДД призывает земляков воздержаться от поездок в связи с плохой погодой.

«Если пришлось отправиться в дорогу, соблюдайте предельную осторожность. Сегодня в Елизовском районе уже произошло два серьёзных ДТП с пострадавшими. В результате одного из столкновений погиб мужчина. Увеличивается число ДТП с материальным ущербом в краевом центре», - говорят в ведомстве.

Об осторожности нужно помнить и пешеходам. В метель водителю порой трудно заметить человека на дороге, а тормозной путь автомобиля на гололёде существенно увеличивается. Следует сторониться и тех автомобилей, которые начинают двигаться задним ходом.

На Камчатке «летняя» резина привела к смертельному ДТП, фото-1 На Камчатке «летняя» резина привела к смертельному ДТП, фото-2 На Камчатке «летняя» резина привела к смертельному ДТП, фото-3 На Камчатке «летняя» резина привела к смертельному ДТП, фото-4 На Камчатке «летняя» резина привела к смертельному ДТП, фото-5
дтппроисшествияавария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 89,083
EUR 95,477
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300