Раздевайся и на лыжи!

Камчатцы массово встанут в купальниках на горные лыжи и сноуборд, чтобы попасть в Книгу Рекордов Гиннесса. Необычный флешмоб пройдет этим летом на вулкане Козельский. Организаторы – туристический клуб «Мы с Камчатки!».

Горнолыжные «Парады в купальниках» уже несколько лет набирают популярность в России и за рубежом. Так, подобные флешмобы, в том числе «Grelka Fest», проходят на склонах в районе поселка Шерегеш в Кемеровской области, и очень популярны среди местных жителей и туристов. А вот в Канаде, например, «Парад в купальниках» даже побивал рекорды по численности участников.

Камчатские же экстремалы хотят попасть в Книгу Рекордов Гинесса не по количеству участников, а взять местом проведения флешмоба – склон вулкана.

По словам организаторов, июнь для горнолыжного парада выбран не случайно. В это время года есть хорошая дорога к Козельскому вулкану, а что касается снега – то дефицита его на нашем полуострове уж точно нет, что зимой, что летом.

Добавим, что принять участие во флешмобе могут как опытные спортсмены, так и просто любители активного отдыха. О точной дате проведения будет сообщено дополнительно. Все зависит от того, когда растает снег по дороге к Козельскому, и проехать к исполину любой желающий сможет без проблем. 

парадвкупальниках вулкан рекорд Козельский Камчатка флешмоб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 89,083
EUR 95,477
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300