На Камчатке пропал главный спасатель села Тиличики

Пропал главный спасатель олюторского села Тиличики. Вероятно, он утонул. Проверку по факту его безвестного исчезновения жителя ведет следственный комитет.

По данным ведомства, начальник Олюторского филиала поисково-спасательного отряда села Тиличики1969 года рождения последний раз выходил на связь с родственниками вечером 31 марта. Тогда он находился на территории Корфской косы и собирался возвращаться в Тиличики.

А 6 апреля в ходе поисково-спасательных работ в полынье бухты Скрытая между селом Тиличики и Корфской косой обнаружили его снегоход. Машина была под водой  глубине более 2-х метров.

Установлено, снегоход работал в момент, когда тонул.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов