В Петропавловске жилые дома проверят на предмет антитеррористической безопасности

Жилые дома, офисные здания и учреждения исследуют в Петропавловске на предмет антитеррористической безопасности. Ревизоры, по указу мэра города, проверят, закрыты ли в зданиях чердаки и подвалы, а там, где их нет – установят.

Виталий Иваненко также отметил, что в этом году для города купят 9  стационарных рамочных металлодетекторов, и еще 20 переносных. Они необходимы для обеспечения безопасности во время массовых мероприятий.

В этом году также запланированы государственные испытания системы «112». Сейчас она действует в опытном режиме. В прошлом году на эту линию поступило более 10 тысяч сообщений камчатцев.

Также продолжается работа по внедрению в жизнь проекта «Безопасный город», который объединит все системы видеонаблюдения в в городе.

ё «Террористический акт в Санкт Петербурге вызвал волну скорби среди всех жителей России. Террористическая атака - вещь непредсказуемая. Она не имеет границ, ее трудно предугадать. Но работать на упреждение можно и мы - органы государственной и муниципальной власти, силовые структуры – работаем в этом направлении», -  подчеркнул Виталий Иваненко.

Петропавловск проверка безопасность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 87,574
EUR 93,711
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300