В Петропавловске уволен глава управления пассажирского транспорта Александр Сабуров

Совет соучредителей управления пассажирского транспорта Петропавловска освободил от занимаемой должности главу ведомства Александра Сабурова. Такое решение было принято 3 апреля, сообщил «Масс Медиа News» источник в управлении.

Причину увольнения там не уточнили, что думает об этом сам Александр Григорьевич, узнать пока не удалось – его телефонный номер недоступен.

Не исключено, что на это решение повлияло требование главы региона навести порядок в пассажирских перевозках Петропавловска. Ситуацию в этой сфере Владимир Илюхин назвал вопиющей. Об этом он заявил во время отчета о деятельности правительства края.

Напомним, в последнее время сферу пассажирских перевозок в Петропавловске сотрясает скандал за скандалом – горожане жалуются на грязные, поломанные автобусы, хамоватых водителей, которые устраивают гонки между собой, публичные драки, курят за рулем и разговаривают по телефону.  Не раз СМИ сообщали о том, что пассажиры калечатся в салонах автобусов, а 14 февраля этого года произошел и вовсе трагический случай – водитель зажал дверью ногу выходящей женщине, и протащил ее от 8 до 10 километра. От полученных травм горожанка скончалась в реанимации краевой больницы.

увольнение Сабуров автобусы транспорт скандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 88,703
EUR 95,547
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300