Камчатские снегоходчики сразились в «Кам-трофи-2017»

Соревнования среди снегоходчиков «Кам-трофи-2017» прошли на территории природного парка «Вулканы Камчатки». Участники состязались в GPS-ориентировании и снегоходном кроссе.

Как сообщили в краевом агентстве по туризму, на мероприятии собрались порядка 150 человек – участников и зрителей.

«Соревнования «Кам-Трофи» проводятся уже в третий раз. Ранее они проходили у подножия вулканов Корякский и Авачинский, на Больших банных горячих источниках, а теперь было принято решение организовать их на территории кластера «Налычево»», - рассказали в агентстве.

Состязания «Кам-трофи-2017» прошли в несколько этапов. Первыми на старты вышли участники GPS-ориентирования на снегоходах в общем зачёте. Им предстояло пройти дистанцию протяжённостью 45 км по полученным координатам.

«Победителем стал Александр Давыдов, который прошёл трассу по навигатору первым. В рамках второго этапа «Кам-Трофи-2017», его участники соревновались в кросс-гонке на снегоходах. В «горной» категории лучшим вновь стал Александр Давыдов. В классе «утилитарных» снегоходов лучшее время показал Ильнар Зарипов», - отметили в агентстве.

Победители получили подарочные сертификаты, медали, дипломы и призы от спонсоров. Призовой фонд состязаний составил порядка 200 тысяч рублей.

соревнования снегоходчики Камтрофи2017 Камчатка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 89,083
EUR 95,477
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300