На Камчатке льготные авиабилеты разлетаются как горячие пирожки

Настощий аншлаг в наблюдаются сегодня с утра в камчатских авиакассах. 31 марта стартовала продажа льготных авиабилетов по президентской программе.

Как рассказала «Масс Медиа News» генеральный директор ООО «Ист Логистик Компани» Екатерина Матвейчук, билетов на «пиковые» даты и на особенно популярные направления уже практически не осталось.

«Как показывает практика, билеты на самые горячие направления и даты заканчиваются за два часа с момента начала продаж. То есть уже сегодня ночью, когда по камчатскому времени Аэрофлот запустил реализацию билетов, большинство из них были забронированы. И найти их в свободном доступе сейчас очень сложно. Наибольшим спросом на перелеты пользуется август месяц по направлению Москва – Петропавловск-Камчатский. То есть, на этот период субсидированных билетов из столицы в краевой центр уже почти нет», - сказала Екатерина.

Она добавила, что в достаточном количестве еще есть билеты на апрель, май, сентябрь и октябрь. Встречаются  также билеты на июнь, июль, но уже не на все даты.

«Самые популярные направления, это, конечно, Москва, затем идут Симферополь, Сочи, Краснодар», - отметила Екатерина.

Напомним, что билеты спецтарифу могут приобрести камчатцы в возрасте до 23 лет, женщины старше 55 лет, мужчины старше 60 лет. Также льготные билеты могут купить  инвалиды  и их сопровождающие.  Перелет из Петропавловска до Владивостока обойдется камчатцам в 6 тысяч рублей,  путешествие до Москвы и Санкт-Петербурга в 7,5 тысяч, до Новосибирска 6 тысяч 200 рублей. Для детей до 12 лет предусмотрена скидка в 20% от тарифа.

авиабилеты перелеты тарифы продажа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,402
EUR 85,934
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300