На Камчатке победителем «Елизовского спринта-2017» стал Никита Ревенок

16-летний каюр Никита Ревенок стал первым в национальной гонке на собачьих упряжках «Елизовский спринт-2017», который прошел в «Долине Уюта» в минувшую субботу.

Трассу в 13 км упряжка сына знаменитого камчатского каюра Владислава Ревенка преодолела за 34 минуты и 15 секунд. Никита занимается ездовым спортом с раннего детства, и является призером многочисленных гонок. За первое место он получил 70 тысяч рублей.

На втором месте с результатом 36 минут и 22 секунды оказалась Наталья Орехова, бронза у Юрия Лазарева, он преодолел трассу за 38 минут и 33 секунды. Обладательнице второго места вручен сертификат на 50 тысяч рублей, приз за третье место – 30 тысяч рублей.

«Остальные участники также не ушли без призов: каждому были вручены сертификаты на 10 тысяч рублей и подарки», - отметили в оргкомитете гонки.

Как сообщал «Масс-Медиа News», в этом году за главный приз «Елизовского спринта» боролись 14 каюров из Петропавловска, Елизовского и Быстринского районов.

Кроме гонки, гости «Елизовского спринта» посмотрели на соревнования по ски-джорингу, охотничьему биатлону, ски-альпинизму, кроссу на снегоходах, сноуборду, национальным видам спорта, армрестлингу.

Впервые в рамках праздника прошел районный конкурс «Сани с чудесами».

Все подробности смотрите в видеорепортаже корреспондентов «Масс-Медиа News».

На Камчатке победителем «Елизовского спринта-2017» стал Никита Ревенок, фото-1
На Камчатке победителем «Елизовского спринта-2017» стал Никита Ревенок, фото-2 На Камчатке победителем «Елизовского спринта-2017» стал Никита Ревенок, фото-3 На Камчатке победителем «Елизовского спринта-2017» стал Никита Ревенок, фото-4 На Камчатке победителем «Елизовского спринта-2017» стал Никита Ревенок, фото-5 На Камчатке победителем «Елизовского спринта-2017» стал Никита Ревенок, фото-6 На Камчатке победителем «Елизовского спринта-2017» стал Никита Ревенок, фото-7 На Камчатке победителем «Елизовского спринта-2017» стал Никита Ревенок, фото-8 На Камчатке победителем «Елизовского спринта-2017» стал Никита Ревенок, фото-9
елизовскийсапринт гонка итоги победитель долинауюта камчатка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,337
EUR 85,952
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300