В Петропавловске снежные полигоны заполнены до отказа

Снежные полигоны в Петропавловске заполнены до отказа. С начала зимы на эти площадки вывезено уже порядка 500 тысяч кубометров снега.

«Люди ответственно подходят к содержанию своих объектов: сегодня снег со своих территорий вывозят не только муниципальные подрядчики, обслуживающие город, но и представители бизнеса. Снег также привозят с территорий объектов социальной сферы, федеральной трассы, от торговых центров, парков и скверов. В пиковые часы на полигон единовременно может приехать до 50 самосвалов, мы просто не успеваем подготовить площадку для последующего принятия снега.  Заезд на свалку только один и самосвалы не могут свободно заезжать на полигон и выгружать снег. Все это сказывается на оперативности работ по расчистке городского округа», - сообщили в мэрии.

Там говорят, что на будущую зиму планируется расширить полигон Восточный. Кроме того, на выезде из города, в районе строящейся краевой больницы, возможно, появится еще одна снежная свалка.  

В Петропавловске снежные полигоны заполнены до отказа, фото-1 В Петропавловске снежные полигоны заполнены до отказа, фото-2
полигоны снег вывоз переполнены
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,402
EUR 85,934
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300