На Камчатке многодетная мать свела счеты с жизнью

В Петропавловске еще одна многодетная мать свела счеты с жизнью. 39-летняя жительница краевой столицы задушила себя шарфом в день рождения младшего сына.

Трагедия произошла в прошлый вторник в одном из домов на улице Солнечная. Как рассказали в полиции региона, тело матери домочадцы нашли в 6 утра, с петлей из шарфа на шее. У погибшей осталось четверо сыновей, младшему из которых всего два годика.

Тем временем, по словам соседей и знакомых погибшей женщины, никаких изменений в ее поведении перед смертью  они не замечали.

«Она не была подавлена или грустна, мы с ней виделись вечером накануне смерти. Оксана с воодушевлением рассказывала мне, что их семья наконец-таки получили добро на получение денег то ли на покупку жилья, то ли на участок земли, в общей сложности 2 миллиона 600 тысяч рублей. Получить их она должна была уже в апреле. Мы с ней даже обсудили возможные варианты покупки дома. Она была счастлива, так как вместе с мужем и детьми проживали в комнате общежития, на 12-ти квадратах. Также мы обсудили с ней и праздничное меню на день рождения младшего сына, она рассказывала мне, какой будет торт», - рассказала Масс Медиа News подруга погибшей женщина Ольга Антонова.

А рано утром после этого разговора, женщину нашли задушенной. В трагической истории теперь предстоит разобраться правоохранительным органам. 

Напомним, не так давно в Петропавловске повесилась еще одна многодетная мать. Она свела счеты с жизнью в конце января этого года в лесополосе в районе улицы Бохняка. http://www.city41.ru/news/1525076 У нее остались шестеро детей.

многодетная мать повесилась дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,402
EUR 85,934
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300