В Петропавловске сгорели две мастерские «Дома Художников»

Мастерские художников, расположенные на Туристическом проезде, 11 в Петропавловске, сгорели сегодня ночью. Звонок о возгорании поступил в МЧС около полуночи.

Полностью ликвидировать пожар огнеборцам удалось только к 4 утра.

К сожалению, несмотря на усилия пожарных, огонь уничтожил мастерские на двух этажах, а также повредил чердак.

«Жертв и пострадавших нет. Идет проверка», - отметили в МЧС.

Как рассказал нашему корреспонденту художник Сурэн Казарян, огонь вспыхнул в мастерской Виталия Шохина, затем загорелась мастерская Владимира Ворошилова. Обе они сгорели дотла.

Казарян также сообщил, что в разваливающемся здании 50-х годов постройки уже 10 лет нет отопления, вместо батарей - масляные обогреватели. По словам руководителя Дома художников, живописцы за 25 лет работы в бараке, куда стыдно пригласить коллег из других регионов, писали обращения нескольким губернаторам Камчатки с просьбой  дать им другое помещение. Но безрезультатно.

Все подробности смотрите в видеорепортаже корреспондентов «Масс Медиа News».

В Петропавловске сгорели две мастерские «Дома Художников», фото-1 В Петропавловске сгорели две мастерские «Дома Художников», фото-2 В Петропавловске сгорели две мастерские «Дома Художников», фото-3 В Петропавловске сгорели две мастерские «Дома Художников», фото-4 В Петропавловске сгорели две мастерские «Дома Художников», фото-5 В Петропавловске сгорели две мастерские «Дома Художников», фото-6 В Петропавловске сгорели две мастерские «Дома Художников», фото-7 В Петропавловске сгорели две мастерские «Дома Художников», фото-8
пожар мастерская художники МЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,337
EUR 85,952
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300