В Петропавловске пассажирка автобуса, выпавшая в открытую дверь, скончалась в больнице

В Петропавловске в  краевой больнице скончалась пассажирка рейсового автобуса «ДЭУ», которая выпала в открытую дверь во время движения машины.

Инцидент произошел еще 14 февраля вечером.

«В 21:25 в районе дома №2 по проспекту Победы в Петропавловске 58-летний житель краевой столицы, управляя рейсовым автобусом «ДЭУ», во время посадки и высадки пассажиров на автобусной остановке, не убедившись в том, что пассажиры закончили выход из салона автобуса, начал движение с открытой дверью, в результате чего допустил выпадение 52-летней женщины из автобуса на проезжую часть, при этом зажав ей дверью правую ногу. В результате происшествия пассажирка получила телесные повреждения, она была госпитализирована в нейрохирургическое отделение камчатской краевой больницы», - говорится в сводке ГИБДД.

Там добавили, что от полученных травм пострадавшая пассажирка скончалась в больнице ночью 17 февраля.

Сейчас по этому факту Госавтоинспекция проводит доследственную проверку. Кроме того, ведомство проверяет и деятельность предприятия, которому принадлежит этот автобус.

По окончании проверки и получения заключения судебного медика материалы для принятия процессуального решения будут переданы в следственное управление следственного комитета России по Камчатскому краю.

дтп происшествие автобус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,749
EUR 82,339
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300