В Петропавловске обнаружен труп наркомана

Труп 31-летнего жителя Петропавловска обнаружили накануне полицейские в одной из квартир дома на улице Капитана Драбкина. Рядом с ним нашли набор для употребления наркотиков.

 Прибывшие на место происшествия полицейские около тела мужчины нашли бульбулятор, фольгу со следами горения и фрагмент газеты со следами растения, которые переданы на исследование. Причину смерти горожанина установит судебный медик после проведения экспертизы, однако, уже сейчас можно предположить, что скончался он от употребления наркотика», - рассказали city41 в полиции края.

Там предупреждают, что нагрузка на организм при употреблении «синтетики» возрастает порой настолько, что её не способен выдержать даже абсолютно здоровый человек.

«Эти наркотики резко повышает артериальное давление, начинается тахикардия, то есть сердцебиение учащается в 2-3 раза. Сердечная мышца не выдерживает нагрузки, наступает остановка сердца. Помимо этого подобные вещества могут вызвать отек мозга, что также приведет к летальному исходу. Кроме того употребление Интернет-наркотика может привести к инфаркту и инсульту», — рассказала врач-нарколог, член общественного совета при УМВД России по Камчатскому краю Галина Солодикова.

В полиции добавили, что о том, где употребляют или продают наркотики можно анонимно сообщить по телефону доверия полиции: 42-53-53

наркотики смерть труп наркоман интернет синтетика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,749
EUR 82,339
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300