Официальный логотип появился у детской гонки «Дюлин» на Камчатке

Официальный логотип детской гонки «Дюлин» утвердил оргкомитет «Берингии-2017». Автором рисунка, послужившего основой для эмблемы детских стартов, стала воспитанница Камчатского центра ездового спорта Юлия Чирухина.

«Очень рада, что мой рисунок послужил основой для логотипа. Я старалась. Я уже не буду бежать на соревнованиях под флагом «Дюлина», в этом году я перехожу в гонку-пролог, но очень рада, что гонка «Дюлин» теперь самостоятельное соревнование, со своими правилами, со своим отдельным соревновательным днём и, теперь уже, со своим логотипом», – рассказала Юлия Чирухина.

«Отныне, «дюлиновская» символика будет присутствовать не только на одежде, которую получают юные каюры перед стартом, но и в общем оформлении гонки», - отметили в оргкомитете «Берингии-2017».

В этом году «Дюлин» пройдёт 23 февраля - за два дня до официального открытия «Берингии-2017».

На старт детской гонки на собачьих упряжках выйдут спортсмены в возрасте от 7 до 17 лет. Комментировать спортивный блок мероприятия будет известный ведущий телеканала «Моя планета», автор фильма «В одной упряжке», журналист, участник «Берингии-2015» Григорий Манёв. 

гонка Дюлин Берингия логотип
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии