На Камчатке появилась первая сноуборд-школа

Официальное открытие «Спортивной школы по сноуборду» состоялось на горнолыжной базе «Красная сопка» в Петропавловске.

Будущих чемпионов своему мастерству будут учить 5 тренеров, среди которых Мастер спорта международного класса по сноуборду, победитель мирового первенства среди юниоров Дмитрий Базанов.

В школу сноуборда принимают детей с 8 лет.

«Сейчас идёт набор в группы. За первые дни работы учреждения заявления на обучение в спортшколе подали более 40 ребят», - рассказали в правительстве края.

Как сообщал city41, Камчатка стала одним из двадцати российских субъектов, которые получили дополнительные деньги из федеральной казны за достижение наилучших результатов по социально-экономическому развитию территорий в 2015 году. В качестве поощрения регион получил 164 млн рублей.

«Часть из этих денег пошла на строительство школы для сноубордистов. Ещё часть будет направлена на покупку специальной техники – ратраков – на горнолыжные базы края. Кроме того, напомню, запланировано создание всесезонного центра у подножья Авачинского вулкана. На его строительство тоже будет направлена часть дополнительных дотаций», - отметил министр спорта Камчатки Андрей Иванов.

На Камчатке появилась первая сноуборд-школа, фото-1 На Камчатке появилась первая сноуборд-школа, фото-2 На Камчатке появилась первая сноуборд-школа, фото-3 На Камчатке появилась первая сноуборд-школа, фото-4 На Камчатке появилась первая сноуборд-школа, фото-5 На Камчатке появилась первая сноуборд-школа, фото-6 На Камчатке появилась первая сноуборд-школа, фото-7 На Камчатке появилась первая сноуборд-школа, фото-8 На Камчатке появилась первая сноуборд-школа, фото-9 На Камчатке появилась первая сноуборд-школа, фото-10
спорт школа сноуборд краснаясопка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии