«Камчатка. Хаски. Питер»

Фестиваль «Камчатка. Хаски. Питер» пройдет в Петербурге с 11 по 12 февраля. Об этом сообщает камчатское агентство по туризму.

«Фестиваль станет ярким событием для тех, кто хочет провести выходные в городе с пользой и получить массу новых впечатлений, а также любит путешествия, активный отдых, проявляет интерес к искусству фотографии, ездовому спорту или просто без ума от собак хаски», - говорят в ведомстве.

В рамках фестиваля гости смогут пообщаться и сфотографироваться с собаками хаски, продегустировать блюда традиционной камчатской кухни, получить информацию о туристических маршрутах по Камчатке, посетить фотовыставку, посвященную легендарной камчатской гонке на собачьих упряжках «Берингия» и многое другое.

Фестиваль «Камчатка. Хаски. Питер» пройдет в ЭКО-Лофт MORE PLACE, проспект Кима  д. 6 Время работы фестиваля: с 12.00 до 20.00

«Полученная от фестиваля прибыль будет потрачена на подарки для детей, проживающих в удаленных от центра северных камчатских селах, куда зимой не ходит транспорт. Подарки доставят каюры- участники гонки «Берингия-2017»», - отметили в агентстве.

фестиваль хаски берингия Камчатка Петербург
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,681
EUR 82,213
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300