В Петропавловске в разгар холодов без тепла остались жители Карбышева,16

С перекрытым отоплением в самый разгар холодов оказались жители дома №16 на улице Карбышева в Петропавловске. Там в очередной раз прорвало трубы в подвале – уже пятый за последнее время.

По словам местных жителей, трубы начало регулярно прорывать после капитального ремонта в подвале. Они считают, что все дело в некачественных материалах. Подозрения людей подтверждают и сотрудники аварийных служб.

Корреспонденты «Масс Медиа News» обратились в управляющую компанию, которая обслуживает этот дом, чтобы  узнать, почему жильцам приходится постоянно страдать от утечек из теплосетей.

Подробности смотрите в видеорепортаже.

карбышева 16.Still001 карбышева 16.Still003 карбышева 16.Still004

Если Вы стали очевидцем какого-либо события и хотите о нем рассказать, либо поделиться с нами волнующей Вас проблемой, пишите на номер WhatsApp 8-924-891-27-67 или звоните на редакционный телефон - 410-300. Все самое интересное появится в эфирах СМИ, входящих в холдинг "Масс-Медиа Центр".

Все самые интересные новости Камчатки смотрите на нашем YouTube канале "Масс Медиа News" - подписаться можно здесь https:http://qoo.by/Qq2

ЖКХ авария отопление трубы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии