Сначала багаж, потом досмотр – в аэропорту Елизова регистрируют по-новому

Новую систему регистрации пассажиров запустили в елизовском аэропорту на Камчатке.

Отныне пассажир сначала регистрируется и сдает багаж, затем его досматривают.

«Для пассажиров это - комфорт и экономия времени. Теперь, заходя в «стерильную зону», граждане уже не имеют с собой никакого лишнего груза. При этом, сдав багаж, им не обязательно сразу идти на досмотр, они спокойно могут выйти из здания, а вернутся туда ближе к посадке. Для сотрудников же аэропорта созданы очень удобные рабочие места», - отметил генеральный директор аэропорта Сергей Бубнов.

Он добавил, что скоро в аэропорту запустят в работу терминалы для самостоятельной регистрации на рейс. Мобильные комплексы удобны для пассажиров, которые отправляются в путь без багажа. Терминалы позволяют получать посадочные талоны, минуя общие стойки регистрации.

Все изменения в работе главных воздушных ворот Камчатки проведены по поручению Губернатора края Владимира Илюхина. Накануне он посетил аэропорт и оценил новую систему в действии.

«В ближайшее время будет проведён конкурс, и определится инвестор, который будет строить новое здание аэропорта. Плановые сроки строительства – 3 года, может, чуть меньше. Но для того, чтобы в это время нашим камчатским пассажирам и гостям было удобно, мы приняли решение провести небольшую модернизацию в действующем здании. Мы понимаем, что эти затраты предприятию нужно было понести для того, чтобы создать более комфортные условия для пассажиров. Впечатление в целом хорошее.  Здесь значительно расширили "стерильную зону", стало более удобно. Я надеюсь, что и жители, и гости это оценят. Это важные изменения, тем более в преддверии предстоящего периода отпусков и туристического сезона», - отметил Владимир Илюхин.
Сначала багаж, потом досмотр – в аэропорту Елизова регистрируют по-новому, фото-1 Сначала багаж, потом досмотр – в аэропорту Елизова регистрируют по-новому, фото-2 Сначала багаж, потом досмотр – в аэропорту Елизова регистрируют по-новому, фото-3 Сначала багаж, потом досмотр – в аэропорту Елизова регистрируют по-новому, фото-4 Сначала багаж, потом досмотр – в аэропорту Елизова регистрируют по-новому, фото-5 Сначала багаж, потом досмотр – в аэропорту Елизова регистрируют по-новому, фото-6 Сначала багаж, потом досмотр – в аэропорту Елизова регистрируют по-новому, фото-7 Сначала багаж, потом досмотр – в аэропорту Елизова регистрируют по-новому, фото-8 Сначала багаж, потом досмотр – в аэропорту Елизова регистрируют по-новому, фото-9
аэропорт регистрация модернизация пассажиры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии