В Петропавловске сгорела бойлерная парикмахерской на 5 км

Бойлерная салона красоты, расположенного на улице Владивостокская в Петропавловске, сгорела накануне вечером.

«Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы вечером 31 января 2017 года, в 18.17 по камчатскому времени», - рассказали в МЧС.

Как рассказали city41 очевидцы, огонь вспыхнул в тот момент, когда рабочий пытался залить топливо в генератор. У мужчины загорелся рукав куртки, но он успел выбежать на улицу и сбить пламя.

Полыхающий контейнер, в котором находилось в это время 6 бочек с керосином,  тушили 16 огнеборцев на трех машинах. Справиться с огнем удалось за полчаса.

«В результате пожара контейнер выгорел изнутри по всей площади, также повреждена внешняя обшивка стены на площади пять квадратных метров. Помимо этого, были повреждены деревянные конструкции кровли стоящего рядом одноэтажного деревянного, обшитого металлосайдингом здания», - сказали в МЧС.

Жертв и пострадавших нет. Идет проверка поизошедшего.

В Петропавловске сгорела бойлерная парикмахерской на 5 км, фото-1 В Петропавловске сгорела бойлерная парикмахерской на 5 км, фото-2 В Петропавловске сгорела бойлерная парикмахерской на 5 км, фото-3 В Петропавловске сгорела бойлерная парикмахерской на 5 км, фото-4 В Петропавловске сгорела бойлерная парикмахерской на 5 км, фото-5 В Петропавловске сгорела бойлерная парикмахерской на 5 км, фото-6
пожар парикмахерская МЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии