В Петропавловске ветер срывает обшивку с резервуаров «Богородское озеро» и разносит по округе

Листы железной обшивки с резервуаров для чистой воды на «Богородском озере» в Петропавловске срывает ветер и разносит по округе. Жители близлежащих домов бьют тревогу – люди боятся, что куски железа могут кого-нибудь покалечить.

«Когда ветер сильный вот эти железные листы отрываются и летят по двору, раньше там деревья были, хоть как-то задерживали, а потом их спилили. Мы боимся, что кому-нибудь на голову прилетит, там же и дети гуляют. Просим принять меры!», - пожаловалась в нашу редакцию жительница Петропавловска Ольга.

Как выяснилось, за эти резервуары отвечает Петропавловский водоканал, куда корреспонденты «Масс Медиа News» обратились за разъяснением ситуации.

«В настоящее время разработан проект реконструкции резервуаров чистой воды «Богородское Озеро». Заказчиком проекта выступает управление экономического развития и имущественных отношений администрации Петропавловска-Камчатского. Сейчас проект находится на экспертизе, после получения положительного экспертного заключения, и при достаточном финансировании из бюджета Камчатского края, Петропавловский водоканал готов приступить к реконструкции», - заявила «Масс Медиа News» помощник директора по связям с общественностью ГУП КК «Петропавловский Водоканал» Дарья Кадачигова.

Местным жителям остается надеяться лишь на то, что пока пройдут все необходимые процедуры и обшивку резервуаров приведут в порядок, летающие куски металла не прилетят на чью-нибудь голову, и никто не пострадает.

резервуары реконструкция жалобы водоканал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 69,32
EUR 75,47
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300