В Петропавловске пьяного гонщика удалось остановить только стрельбой по колесам

С погони со стрельбой началось сегодня абочее утро  у камчатских полицейских в Петропавловске. Около 6 утра в поле зрения стражей порядка попался автомобиль «Митцубиси Лансер», грубо нарушавший правила дорожного движения.

Требование остановить автомобиль водитель проигнорировал.

«Началось преследование, в ходе которого полицейские по громкоговорящему устройству снова потребовали водителя остановиться и предупредили о возможном применении табельного оружия. Управлявший иномаркой водитель, грубо нарушая правила дорожного движения (скорость движения более 130 километров в час), продолжил движение. Инспектор ДПС, произведя предупредительный выстрел в воздух, открыл стрельбу по колесам», - рассказали в полиции края.

Как выяснилось, машиной управлял 30-летний горожанин. Мужчина, пьяный на вид, проходить медосвидетельствование отказался.

«В отношении нарушителя составлен административный протокол по ч.2 ст. 12.26 КРФобАП «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». В настоящее время он находиться в камере для административно задержанных. Автомобиль помещен на стоянку специального хранения», - добавили в полиции.

полиция погоня стрельба Петропавловск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии