В Петропавловске поймали квартирную аферистку

Расследование уголовного дела против 31-летней жительницы Петропавловска завершили следователи камчатской полиции. Ее обвиняют в мошенничестве и хищении чужого имущества.

В полиции рассказали, что дама работала в одной из риелторских фирм краевой столицы, когда к ней обратился знакомый с просьбой продать его жилье, и оформил на аферистку генеральную доверенность, согласно которой она получала право приватизировать квартиру и совершать с ней сделки.

«Женщина нашла покупателя, заключила с ним предварительный договор купли-продажи и получила аванс в размере 50 тысяч рублей, которые должны были пойти на приватизацию квартиры. Спустя месяц она оформила с ним уже договор купли-продажи и получила 350 тысяч рублей, якобы предназначенные для владельца квартиры, который все это время находился за пределами края. За это время женщина нашла еще двух покупателей на квартиру. С одним заключила предварительный договор купли-продажи и взяла задаток в размере 50 тысяч рублей. С другой – договор купли-продажи и получила 1 700 000 рублей в качестве оплаты полной стоимости сделки», - рассказали в полиции края.

Вскоре мошенница предстанет перед судом.

риелтор аферистка мошенница полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 69,779
EUR 75,878
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300