В Петропавловске горожане нашли бесхозный мешок с коммунальными платежками за ноябрь 2016

Мешок с кипой коммунальных счетов за вывоз мусора нашли жители Петропавловска возле одного из домов на улице Абеля в краевой столице. Об этом в редакцию "Масс Медиа News" сообщили наши народные корреспонденты.

"Недалеко от дома 7 по ул. Абеля, в г. П—Камчатском, 18 декабря на улице найден мешок платежек с личными данными граждан. Потрясающая халатность! Он до сих пор там лежит, часть ветром разнесло. Думали, кто заберет из должностных лиц, но нет", -  негодует народный корреспондент Александр.

За разъяснением ситуации мы обратились в камчатский филиал "Почты России". Там заявили, что к этим квитанциям почтовики не имеют никакого отношения, их распространением занимается МУП "Спецтранс".

"Найденные жителями микрорайона квитанции принадлежат МУП "Спецтранс". Данная компания не имеет договора с Почтой и доставляет свои платежные документы самостоятельно", - рассказала специалист по связям с общественностью филиала ФГУП "Почта России" Ирина Нараб.

Как сообщили нам в МУПе, предприятию попался недобросовестный подрядчик, который уже не раз был замечен в плохом исполнении своих обязанностей.

"Мы будем расторгать с ним контракт и искать нового подрядчика. А что касается квитанций, которые не дошли до своих адресатов, то мы напечатаем новые и распространим их заново. Мы приносим извинения жителям Петропавловска за этот инцидент", - сказали в "Спецтрансе".

счета почта платежки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 69,32
EUR 75,47
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300