«От барроко до рока» - камчатцев приглашают в виртуальный концертный зал

Трансляция концерта «от барокко до рока» в исполнении в исполнении Государственного академического камерного оркестра России состоится уже завтра, 15 декабря.

В первом отделении прозвучат шедевры высокой классики — знаменитое Адажио Альбинони и Бранденбургский концерт Баха. Во втором отделении –  композиция А. Уткина «Метаморфозы» на темы Джона Маклафлина - основоположника стиля джаз-рок, рассказала city41 пресс-секретарь Камчатского колледжа искусств, Раиса Малиновская.

По ее словам, музыкальное содержание будет воплощено средствами академических музыкальных инструментов, индийских традиционных инструментов с добавлением гитар и ударной установки.

Вход на трансляции виртуального зала свободный. Начало в 19 часов в камчатском колледже искусств.

Наша справка: Государственный академический камерный оркестр России – один из старейших в России, в прошлом году он отметил свое 60-летие. В 2010 году художественным руководителем и главным дирижером оркестра стал известный гобоист и дирижер Алексей Уткин. В этом концерте он солирует на двух инструментах — гобое и электрогитаре, которой он увлекался в студенчестве, играя в рок-группе.

концерт виртуальный_зал оркестр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 69,32
EUR 75,47
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300