Жителям Петропавловска предложили самим выбрать территории для «пурговых» стоянок

Список территорий, на которых необходимы «пурговые» стоянки, власти Петропавловска предложили составить самим горожанам. Об этом и.о. главы краевой столицы Виталий Иваненко сообщил на встрече с администраторами социальных групп мессенджера WhatsАpp.

На ней, помимо прочих вопросов, была поднята проблема «пурговых» парковок.

«Виталий Иваненко напомнил, что сейчас администрация проводит актуализацию временных парковок и предложил активистам самостоятельно составить список территорий, на которых они хотели бы видеть «пурговые» стоянки» - отметили в пресс-службе мэрии.

Там заверили, что этот перечень обязательно будет учтен при планировании новых временных парковок. 

Напомним, о проблеме с «пурговыми» площадками в Петропавловске city41 сообщал на прошлой неделе. После ряда жалоб горожан на заваленные снегом стоянки, нашим корреспондентам удалось выяснить, что городские власти еще не заключили ни одного контракта с подрядчиками на расчистку эти парковок. Несмотря на то, что в ноябре Камчатка пережила уже несколько снежных циклонов, чиновники считают, что снега еще мало, и заключать контракты на расчистку стоянок еще не время.

«Почему они должны быть почищены, если сейчас нет необходимости там чистить? Эти стоянки предназначены только для больших пург. До 1 декабря мы определим новые места для стоянок и с подрядчиками на декабрь месяц установим порядок их очистки. А сейчас пока нет необходимости их чистить», - сказал тогда city41 исполняющий обязанности руководителя управления дорожного хозяйства Петропавловска Александр Здановский.

пурговые_стоянки сугробы пурга циклоны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,471
EUR 62,828
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300