Жители Камчатки собрали более тысячи подписей за отмену повышения тарифов ЖКХ

Уже более тысячи подписей стоит под размещённой на сайте www.change.org. петицией за отмену повышения тарифов ЖКХ на Камчатке.

Она появилась там в конце прошлой недели. Ее автор просит Дмитрия Медведева и Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства пересмотреть свое решение о повышении коммунальных тарифов в Камчатском крае в 2017 году.

 Камчатцы оставляют свои комментарии под обращением:

"Жить на Камчатке действительно очень дорого, продукты и налоги, квартплата и проезд в общественном транспорте дорожают, а тем временем зарплату не то что не повышают, её понижают! Я работая в школе на трёх должностях (психолог, классный руководитель и преподаватель ОПК) получала какие-то 25000рублей, в школе чуть ли не круглые сутки, а государство молодцы, забрали 10,9 процентов от ставки...", - Анна Давыдочкина, Петропавловск-Камчатский, Россия.

"Хватит выживать и уничтожать людей с полуострава!!!! Прекратите поднимать цены на коммуналку да и не только!!!!!Сколько можно!!!! Крик души!(", - Александра Левина, Петропавловск-Камчатский, Россия.

"Считаю, что у нас и так одни из самых высоких тарифов в стране! И жизнь в нашем регионе достаточно сложная! А чиновники только и пытаются, что ухудшить ее", - Олеся Воронина, Вилючинск, Камчатка, Россия.

Отмечается, что петиция направлена премьер-министру России Дмитрию Медведеву, в министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, а также министру РФ по развитию Дальнего Востока Александру  Галушке.

Напомним, на днях было опубликовано распоряжение федеральных властей за подписью Медведева об увеличении тарифов ЖКХ в 2017 году. Так, жителям Камчатки придется платить на  6% больше.

 

жкх деньги петиция тарифы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,402
EUR 85,934
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300