В елизовском аэропорту обещают увеличить длину транспортера в багажном отделении

В елизовском аэропорту оптимизируют работу по обслуживанию пассажиров прибывающих рейсов, сообщили в правительстве Камчатского края.

"Решено закупить дополнительную партию багажных тележек. Это штучный товар, который приобретается индивидуально на заводах. Заказ на закупку нами уже размещён", - приводятся в сообщении слова генерального  директора Международного аэропорта "Петропавловск-Камчатский" Сергея Бубнова.

Бубнов отметил, что  в багажном отделении пока  есть  100 тележек, но предполагается увеличить их количество ещё на 120 штук.

Кроме того, в планах предприятия, увеличить длину пластинчатого транспортёра для выдачи багажа.

"Длина транспортёра соответствует расчётному показателю количества прибывающих пассажиров, но для повышения комфорта граждан его параметры можно немного изменить. Опыт, наработанный за 4 месяца эксплуатации павильона, показал, что оптимальным вариантом, с точки зрения удобства, будет увеличение длины транспортёра ещё на 10 метров, - сказал Сергей Бубнов.                                                        

Он добавил, что  для багажного отделения будут приобретены интроскопы и другое досмотровое оборудование, подчеркнув, что территория багажного павильона теперь находится в, так называемой, стерильной зоне, исключающей возможность выхода пассажиров на привокзальную площадь до получения багажа.

Камчатка аэропорт багажноеотделение обустройство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,402
EUR 85,934
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300